章若楠悲伤逆流成河结局是什么 章若楠有哪些私人历史

电视剧剧情        2018-11-28 11:09:40   来源:大陆   作者:乐豆

   其实,章若楠的脸是属于那种非常标准的瓜子脸,而且五官也精致,真的是360度五死角了。

  新晋女神章若楠最近是真的很火,看到好多地方都在刷这位小姐姐的颜值,不过你还真别说,这位小姐姐的颜值真的很高,笑起来眼睛弯弯,标准的“星星眼”,看着就非常心动,而小姐姐也被称为网红界的一大清流了,没绯闻没炒作,并且为人随和,品学兼优,标准的“初恋女友”,不少网友都被她的颜值圈粉。

  而不少网友们也是因为她最近饰演的一部电影《悲伤逆流成河》而大火,剧中她饰演的顾森湘,看过的观众都说章若楠就是顾森湘的原型,她只是本色出演,小姐姐给人的感觉就是甜美仙女本仙,电影也是她进入演艺圈的第一部作品,能够有一个这样贴合自己的角色很是幸运,也庆幸能在这样美好的角色中认识美好的章若楠。

2.png

  电影中顾森湘是美好的代表也是悲惨的牺牲品,她有一个完美的家庭,有爱她的爸爸妈妈,处处护她的弟弟顾森西,有爱慕她的齐铭,是天之骄子,也正是因为这样的美好才和她最后悲惨的结局形成了鲜明的对比,当顾森西满心欢喜的把自己喜欢的女孩手机号存进姐姐的手机里时,没相当却是种下了一颗定时炸弹,让别人有机可乘,最后害死了顾森湘。

  章若楠说自己在拍顾森湘坠楼的那场戏拍了很多场,每一次从台上跳下去时她都用心的感受着顾森湘当时的悲伤和绝望,对于第一次拍戏的她,也相当的敬业,主演的五个人,都是新生演员,但都发挥的相当稳定,并且都是非常有辨识度的脸,尤其是章若楠,甜美的外表和微笑深入人心。

  章若楠在抖音发表了自己拍摄的小视频,非常可爱,看着小姐姐的笑容就感觉天气变好的感觉,本来作为平面模特的她镜头感就非常的好,看她之前拍摄一些写真照片,尝试各种风格,有一组她穿着驼色分手,大波浪卷发,颇有一番90年代港台女星的即视感,笑容甜美,温柔大方和之前可爱的造型又是另外一种感觉,可塑性也非常强,期待小姐姐之后能够大火,多多支持吧。

丢豆图库

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!